Foro de Ascensoristas

TECNICOS DE ASCENSORES

Contactor Aritz OC2 ¿dónde encontrar?

(Es necesario registrarse en el foro para poder postear - ANTISPAM)
Pues en ese caso entra y deja tus dudas, consultas y comentarios para que te podamos atender.

Moderador: Supervisores

ELESPECIAL
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 57
Registrado: Lun May 31, 2010 9:54 pm
    Windows 10 Chrome

Contactor Aritz OC2 ¿dónde encontrar?

Mensaje por ELESPECIAL » Lun Abr 15, 2019 8:20 pm

tintin_2283 escribió:
Lun Abr 15, 2019 2:58 pm
Buenas compañero,cuanto me alegro que se haya solucionado la avería, lo que no entiendo muy bien es porque el técnico no limo las lecturas de los contactas la primera vez que os dio la avería,antes de presupuestaria dos cuadros de maniobra completos,
Muy sencillo, los cuadros los presupuestaron para dirimir responsabilidades en caso de denuncias o accidente

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


hereje
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 243
Registrado: Jue Sep 15, 2011 12:43 am
    Android Chrome
Gracias recibidas: 4 veces

Contactor Aritz OC2 ¿dónde encontrar?

Mensaje por hereje » Lun Abr 15, 2019 8:36 pm

Y limar las lenguetillas de los contactos como ya se ha dicho en este mismo hilo no es la solución, sino que agrava la avería.
Aunque parezca retorcido, lo que mas le interesa a la mayoria de las empresas al final es dar un buen servicio, se cree el ladron que todos son de su misma condición .

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
islupo
Reparador del Foro
Reparador del Foro
Mensajes: 1906
Registrado: Jue Jun 28, 2007 12:07 am
Ubicación: Madrid
    Windows 10 Chrome
Gracias recibidas: 1 vez

Contactor Aritz OC2 ¿dónde encontrar?

Mensaje por islupo » Lun Abr 15, 2019 9:15 pm

oiluj escribió:
Lun Abr 15, 2019 2:09 pm
Luego, hablando con el técnico de lo de la posible imantación del núcleo... me ha dicho que JAMÁS ha visto fallar una de ese tipo. Que nos moriríamos ambos y esa bobina seguirá funcionando porque... "es de cuando no metían cobre cutre (acerado, blablabla) sino cobre bueno... y con el hilo (más bien alambre) como Dios manda.

Pues chico, yo he visto unos pocos. Desde "tu" contactor hasta el relé que tengo por avatar, pasando por infinidad de modelos, bobinas, frenos de alterna, de continua, trifásicos etc, etc. Y esos si que eran "como dios manda".
Por cierto, nada tiene que ver la bobina ni el cobre con que esten fabricados, esta o los contactos, para que se imanten los núcleos.
Imagen

No respondo MP's que traten de averías. Por favor, para estos temas, usad el foro...

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Conectado
Avatar de Usuario
Kukusumuxu
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 285
Registrado: Mar Jul 24, 2018 8:40 pm
    Android Chrome
Ha Agradecido: 1 vez
Gracias recibidas: 3 veces

Contactor Aritz OC2 ¿dónde encontrar?

Mensaje por Kukusumuxu » Lun Abr 15, 2019 9:30 pm

Yo también creo que es típico de esos contactores y calculo que no durarán mucho esos contactos nuevos , lo que hace recuperar el contacto a la falta de excitación de la bobina es un muelle y a saber cómo estarán esos muelles después de muchos años de uso. Lo que me parece estraño es que no sustituyan esos contactores por unos modernos . Tan complicado es?
Mi meta el éxito, mi camino la humildad

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Conectado
Avatar de Usuario
Kukusumuxu
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 285
Registrado: Mar Jul 24, 2018 8:40 pm
    Android Chrome
Ha Agradecido: 1 vez
Gracias recibidas: 3 veces

Contactor Aritz OC2 ¿dónde encontrar?

Mensaje por Kukusumuxu » Lun Abr 15, 2019 10:08 pm

Creo que ya están bien por parte de los dos ,si los moderadores no tienen nada que decir , creo que algo falla , considero este foro lo bastante serio como para pelearnos como unos niños de párvulos, Julio a consultado una duda y aquí cada uno expone con la información aportada una idea, el compañero que te ha respondido creo no merece esa respuesta tan irónica ( dicen que la ironía por la radio no se entiende) con lo cual vamos a dar por zanjado el tema por favor.
Mi meta el éxito, mi camino la humildad

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


hereje
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 243
Registrado: Jue Sep 15, 2011 12:43 am
    Android Chrome
Gracias recibidas: 4 veces

Contactor Aritz OC2 ¿dónde encontrar?

Mensaje por hereje » Lun Abr 15, 2019 10:28 pm

Toda la razón, asumo el mea culpa, esto no es forocohes, por mi parte nada mas que decir ni añadir.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

ELESPECIAL
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 57
Registrado: Lun May 31, 2010 9:54 pm
    Windows 10 Chrome

Contactor Aritz OC2 ¿dónde encontrar?

Mensaje por ELESPECIAL » Lun Abr 15, 2019 10:34 pm

oiluj escribió:
Lun Abr 15, 2019 10:01 pm
hereje escribió:
Lun Abr 15, 2019 9:56 pm
No gano nada porque le arreglen o le cambien su ascensor señor "hijeniero". Vaya ahorrando por cierto...
Efectivamente, soy ingeniero. De Teleco. Sacada en Santander, para más señas. La ETSIIT está detrás de la ETSICCP. De hecho... ambos edificios están conectados por una pasarela elevada.
Tu ingeniería... ¿dónde te la sacaste, dices? ;)
Y tranquilo, que de mi dinero... ya me preocupo yo. Y muy bien, además. Contentísimo. Gracias por tu interés, pero no hace falta, de verdad.
¿Has disuelto ya el azúcar en la bilis? Pues ale, ya sabes: de un viaje. Hidalgo hidalgo...
Esta claro que los estudios no hacen a la persona, ni tampoco dan la educación... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Si no puedes pagarte un ascensor nuevo, negocia con las empresas, que con la crisis financian que ni os enteráis. Quien sabe lo mismo te ofrecen un puesto bien remunerado \:D/ \:D/ \:D/

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Cerrado