Foro de Ascensoristas

TECNICOS DE ASCENSORES

Elevador MP

(Es necesario registrarse en el foro para poder postear - ANTISPAM)
Pues en ese caso entra y deja tus dudas, consultas y comentarios para que te podamos atender.

Moderador: Supervisores

Responder
MYB ELEVADORES
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 3
Registrado: 09 Jun 2019, 17:38:33
    Android Chrome

Elevador MP

Mensaje por MYB ELEVADORES » 10 Jun 2019, 17:19:41

Elevador MP
El elevador presenta una falla, son 7 paradas más 2 sotanos, al pedir parada en piso 4 automáticamente se va a sótano, todos los demás botones funcionan correctamente a su respectivo piso, solo cuando se pide piso 4 hace esa falla, que puede ser?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
RoB
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 328
Registrado: 26 Ago 2010, 20:34:33
    Windows 7 Chrome
Ha Agradecido: 1 vez
Gracias recibidas: 6 veces

Elevador MP

Mensaje por RoB » 10 Jun 2019, 21:01:32

bt myb elevadores
Haz la prueba desde la sala de máquinas, envíalo a piso 1, y desde ahí prueba hacerle la llamada al 4to.
Si hizo lo mismo, seguramente algún integrado en la parte de llamadas está en corto, y si no hace lo mismo entonces estará ligado el cable viajero o algún hilo sea de donde haces la llamada.
Al menos estas dos posibilidades se aclararán. espero haberte ayudado con lo compartido.
saludos cordiales
rob

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

MYB ELEVADORES
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 3
Registrado: 09 Jun 2019, 17:38:33
    Android Chrome

Elevador MP

Mensaje por MYB ELEVADORES » 10 Jun 2019, 22:02:13

RoB,

Desconectamos el botón de piso 4 e hice pruebas, pero ahora al llegar a piso 7 marcó el mismo error, es decir, no abre puertas en piso 7, sino que se regresa a sotano

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

lito1
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 100
Registrado: 05 May 2014, 17:33:57
    Macintosh Safari

Elevador MP

Mensaje por lito1 » 10 Jun 2019, 22:26:02

Que maniobra de mp es si es un via serie los pulsadores exteriores van por can y lo mismo re falla La tarjeta del can y si no la de cabina si es la micro basic van independientes exterior cabina y van conectados a la placa de maniobra.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
RoB
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 328
Registrado: 26 Ago 2010, 20:34:33
    Windows 7 Chrome
Ha Agradecido: 1 vez
Gracias recibidas: 6 veces

Elevador MP

Mensaje por RoB » 11 Jun 2019, 07:14:31

.....esperemos que más compañero se sumen al hilo de tu consulta y se pueda resolver.

Lo que llama la atención es que no abra puertas, en los equipos sayés cea 31, cea 51, si no nivela no abre puertas, no estará pasando algo de eso?

Sino me suena a integrado en corto, mira está mas acertado el compañero lito1, pq te está pidiendo más info, si es via serie o con que placa...microbasic o cual.

Les deseo buena suerte, no tengo más elementos para comparar pq me supera ese equipo.
rob

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


MYB ELEVADORES
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 3
Registrado: 09 Jun 2019, 17:38:33
    Android Chrome

Elevador MP

Mensaje por MYB ELEVADORES » 13 Jun 2019, 04:35:50

Gracias RoB y lito1

Resulto ser el driver, ahí estaba la falla, ya se está cotizando para reponerlo

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
RoB
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 328
Registrado: 26 Ago 2010, 20:34:33
    Windows 7 Chrome
Ha Agradecido: 1 vez
Gracias recibidas: 6 veces

Elevador MP

Mensaje por RoB » 13 Jun 2019, 18:51:32

:throw: bueno me alegro que hayan encontrado la avería!
saludos cordiales

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder