Falla en gen 2 confort solucionado

¿Te has registrado en el foro ya?. ¿Pues a que esperas?. Saluda a los demás foreros y dinos algo de ti.

Moderador: Supervisores

Responder
Cristian12
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 4
Registrado: Sab Jun 09, 2018 10:18 pm
    Android Chrome

Falla en gen 2 confort solucionado

Mensaje por Cristian12 » Sab Jun 09, 2018 10:32 pm

A quien le ha pasado la siguiente falla :
Gen2 comfort.
Siempre sucede al cortarse la energia electrica el equipo se resetea (en cualquier extremo) pero este no abre puertas cabe mencio ar que tienes todas las seguridades bien.
Solucion
Aqui solo deben usar la URM y darle un start dcs o 135 de menu y listo solucilnado el problema.


Attis
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 14
Registrado: Lun Jun 11, 2018 1:43 am
    Android Chrome

Re: Falla en gen 2 confort solucionado

Mensaje por Attis » Lun Jun 11, 2018 3:28 am

Muchas gracias por el dato, a sido de gran ayuda, saludos

borneobcn
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 230
Registrado: Dom Sep 06, 2009 5:36 pm
    Windows 10 Firefox
Gracias recibidas: 3 veces

Re: Falla en gen 2 confort solucionado

Mensaje por borneobcn » Dom Jun 24, 2018 11:46 pm

Gracias por la informacion

Avatar de Usuario
Miclarita
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 10
Registrado: Jue Oct 25, 2012 11:36 pm
    Macintosh Safari

Re: Falla en gen 2 confort solucionado

Mensaje por Miclarita » Mié Jun 27, 2018 9:24 am

No tiene porque darte fallos de DCS.Posiblemente tengas una cerradura que no cae bien.Saludos.


Responder