Nuestro sitio web muestra anuncios en línea a nuestros visitantes para poder sufragar los gastos de hospedaje.

¡¡¡ Por favor, considere apoyarnos desactivando nuestra Web en su Bloqueador de Anuncios. !!!
    Cómo deshabilitar AdBlock

DESACTIVE SU ADBLOCKER EN NUESTRA WEB PARA PODER DISFRUTAR EL CONTENIDO
1.- Pulse el icono del adblocker.
2.- Seleccione "No actuar en páginas de este dominio" (o similar).
También puede pulsar el botón "Activado en este sitio" o "Pausar adblocker".
3.- Pulse el botón "Refrescar" de su navegador para ver el contenido que quiera visualizar.

OTIS GEN 2: BLOQUEO

(Es necesario registrarse en el foro para poder postear - ANTISPAM)
Pues en ese caso entra y deja tus dudas, consultas y comentarios para que te podamos atender.

Moderador: Supervisores

Responder
Avatar de Usuario
Rortigv
Peon Especialista
Peon Especialista
Mensajes: 2
Registrado: Jue Abr 05, 2018 9:02 pm
    Macintosh Safari

OTIS GEN 2: BLOQUEO

Mensaje por Rortigv » Jue Abr 05, 2018 9:30 pm

Buenas noches
En mi comunidad tenemos un OTIS GEN2 que se bloquea todos los días. Nos dice la empresa de mantenimiento que uno de los motivos es “tocar” la puerta o el sensor. Según nos dicen en este momento el ascensor detecta peligro y bloquea puertas. Nos dicen que la solución es cambiar una placa ..... pero no la cambian. Pueden ayudarme? A alguien le pasa? Gracias


Avatar de Usuario
alanqui
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 16
Registrado: Sab Mar 11, 2017 7:45 pm
    Macintosh Safari
Gracias recibidas: 1 vez

Re: OTIS GEN 2: BLOQUEO

Mensaje por alanqui » Vie Abr 06, 2018 12:53 am

Si os han dado la solución, que según dices es sustituir una placa , quiere decir que el motivo de la avería está localizado, y si no lo han echo será por algún motivo como pueda ser la restricción de reparación o sustitución de piezas previo consentimiento de la comunidad , administración,etc..... ¿eres el presidente de la comunidad?¿te han dado presupuesto a ti o a la comunidad de reparacion? No se que tipo de contrato tendréis con la empresa mantenedora ni cuál es esta, pero si os han dicho la solución y no hayan actuado,seguramente os hayan ofertado algo a si que aceptadlo.Ya contarás, un saludo.
:muro: Las respuestas que no sabemos se hayan en los libros que nos faltan por leer :mf_bookread:

iverraga1
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 670
Registrado: Sab Oct 14, 2017 3:30 am
    Windows 7 Chrome
Gracias recibidas: 19 veces

Re: OTIS GEN 2: BLOQUEO

Mensaje por iverraga1 » Vie Abr 06, 2018 5:25 am

Buen consejo compañero, pero me nace una inquietud frente a la falla que expone nuestro buen amigo. No es una falla extraña?, sera la mejor explicación que se le puede dar a un cliente o es que se oculta algo?.
debemos aprender a exponer los diagnósticos para neófitos y no solo para "astronautas".

Avatar de Usuario
yamerompistelcable
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 133
Registrado: Mar Ene 18, 2011 10:31 pm
Ubicación: en un 5º sin ascensor
    Windows 10 Chrome
Gracias recibidas: 1 vez

Re: OTIS GEN 2: BLOQUEO

Mensaje por yamerompistelcable » Vie Abr 06, 2018 10:26 am

cambia de mantenedor

Avatar de Usuario
Rortigv
Peon Especialista
Peon Especialista
Mensajes: 2
Registrado: Jue Abr 05, 2018 9:02 pm
    Macintosh Safari

Re: OTIS GEN 2: BLOQUEO

Mensaje por Rortigv » Lun Abr 09, 2018 1:04 am

Hola de nuevo
Me he está informando. La mencionada placa....... o no ha existido Nuncio o ya no existe es decir no la cambian
Es cierto que deberíamos cambiar de mantenedor (no soy presidente de mi comunidad pero voy a ver si puedo organizar una junta para esto)
Pero intento buscar solución xq x lo visto cuando otis se ocupaba del ascensor tb lo hacía y no lo supieron arreglar así q vuelvo a exioner la avería por si alguien pudiera ayudarnos
Cuando tocas puertas o sensor el ascensor se para se queda con puertas abiertas y hacde vebir el técnico a rearmarlo
Gracias


josema
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 13
Registrado: Sab Ago 08, 2009 5:12 pm
    Windows 7 Internet Explorer
Gracias recibidas: 1 vez

Re: OTIS GEN 2: BLOQUEO

Mensaje por josema » Mié Abr 11, 2018 9:24 pm

Buenas primero me extraña que otis no diera con la averia (tiene pinta de estación remota RSL) y segundo que el GEN2 hay que saber mantenerlo o mejor dicho saber entenderlo para mi es el mejor ascensor hasta hora .

lito1
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 89
Registrado: Lun May 05, 2014 5:33 pm
    Macintosh Safari

Re: OTIS GEN 2: BLOQUEO

Mensaje por lito1 » Mié Abr 11, 2018 9:48 pm

La pregunta es es siempre en la mismo piso? O en piso aleatorios? A mí pasó algo parecido y era que fallaba la puerta exterior hacia 2 reintentos y se quedaba con puertas abiertas en el piso que fallaba. Había que ir a rearmarlo. Era el trinquete que ha veces no acababa de entrar y hacer la serie de puertas exterior. Pero sin más información es un poco difícil de saber lo que le pasa.


Responder