Nuestro sitio web muestra anuncios en línea a nuestros visitantes para poder sufragar los gastos de hospedaje.

¡¡¡ Por favor, considere apoyarnos desactivando nuestra Web en su Bloqueador de Anuncios. !!!
    Cómo deshabilitar AdBlock

DESACTIVE SU ADBLOCKER EN NUESTRA WEB PARA PODER DISFRUTAR EL CONTENIDO
1.- Pulse el icono del adblocker.
2.- Seleccione "No actuar en páginas de este dominio" (o similar).
También puede pulsar el botón "Activado en este sitio" o "Pausar adblocker".
3.- Pulse el botón "Refrescar" de su navegador para ver el contenido que quiera visualizar.

Maniobra POBO Mod. DIANA V1.2

(Es necesario registrarse en el foro para poder postear - ANTISPAM)
Pues en ese caso entra y deja tus dudas, consultas y comentarios para que te podamos atender.

Moderador: Supervisores

joelmariano
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 6
Registrado: Lun Jun 04, 2018 2:03 am
    Windows 10 Chrome
Ha Agradecido: 4 veces

Maniobra POBO Mod. DIANA V1.2

Mensaje por joelmariano » Lun Jun 04, 2018 2:36 am

Saludos buenas,

soy nuevo en este foro, he entrado en busca de ayuda y o asistencia con referencia a una controladora de ascensor el cual me buscaron para reparar.

La ocasión pasada hubo un alto voltaje y a la tarjeta se le quemaron unas resistencias y diodos, los cuales reemplacé y funcionó perfectamente,
ahora hubo un problema parecido de voltaje y la tarjeta no está funcionando como es debido, me gustaría un poco de ayuda o manera de conseguir el manual que
me ayude a entender mejor lo que indican los displays y demás


Imagen


alvarezcascos
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 8
Registrado: Jue Abr 26, 2012 12:36 am
    Windows 10 Firefox
Gracias recibidas: 2 veces

Re: Maniobra POBO Mod. DIANA V1.2

Mensaje por alvarezcascos » Mar Jun 05, 2018 4:10 pm

Hola,

Bienvenido al foro. A ver si entre todos conseguimos ayudarte.

No se si es el manual de POBO Diana v1.1 o V1.2.... pero creo que son primos hermanos, lo puedes descargar de aquí:

viewtopic.php?t=4015

Los dos displays que tienen la placa sirven para realizar llamadas, cambios en la configuración de los parametros, etc. Es una maniobra muy fácil de configurar.

Hay dos parametros, C1 y C2 que son la contraseña para poder realizar cambios.... Hay mantenedores que activan un parametro que hace que el ascensor se pare despues de cierto número de días de funcionamiento, y si no tienes la contraseña no puedes quitarlo. De hecho, haces un reset y funciona durante 24 horas y se vuelve a parar, a no ser que puedas desactivar ese parámetro.

Ya nos contarás como te va!!!!

Saludos y mucha suerte

joelmariano
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 6
Registrado: Lun Jun 04, 2018 2:03 am
    Windows 10 Chrome
Ha Agradecido: 4 veces

Re: Maniobra POBO Mod. DIANA V1.2

Mensaje por joelmariano » Jue Jun 14, 2018 5:25 pm

Buen día, disculpando la tardanza en mi respuesta, pero no había recibido notificación de la pagina ni ningún e-mail al respecto, pero hoy desesperado en busca de más información volví a entrar y sorpresa que me he llevado.

Esa parte de la contraseña que le ponen el bloqueo para que se detenga, como puedo comprobar si es esto la causa?
en caso de que sea esto no hay forma de hacer un hard reset o algo parecido ya que la persona que daba soporte a ese equipo antes no se puede contactar

Mil gracias por la ayuda hasta ahora brindada

berronegre
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 10
Registrado: Mar Mar 18, 2014 11:44 am
    Windows 10 Chrome
Gracias recibidas: 3 veces

Re: Maniobra POBO Mod. DIANA V1.2

Mensaje por berronegre » Vie Jun 15, 2018 11:40 am

Hola tal como indica otro compañero ,en los parametros c1 y c2 te pedira un codigo,si es erroneo se te apagara la placa y al cabo de poco se volvera a encender pero no podras entrar al menu para desactivar los bloqueos,la unica alternativa es enviar la placa a pobo electronica y automatismos,tanbien comentarte que estas placas estan codificadas para cada cliente de pobo,no sirve una cualquiera,tendrias que cambiar todas las demas para que te funcionara,las pulcap de techo, display cabina,pp8 de cuadro (si la tienes),y las pp3 de pulsadores exteriores (si estan),espero te sirva de ayuda,saludos

joelmariano
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 6
Registrado: Lun Jun 04, 2018 2:03 am
    Windows 10 Chrome
Ha Agradecido: 4 veces

Re: Maniobra POBO Mod. DIANA V1.2

Mensaje por joelmariano » Vie Jun 15, 2018 5:02 pm

Saludos,

agradeciendo la pronta respuesta, en efecto que parece que el problema no es de bloqueo, quisiera saber si hay forma de determinar una cosa o la otra, pero ayer estuve trabajando el caso y logré hacer que la cabina se moviese, pero parece que tengo problemas con los sensores.

la Diana tiene 8 Leds encima, quisiera saber si deben estar encendidos en todo momento? ya que cada uno tiene su función y quiero saber que sensor es que me está dando el error para poder trabajar en esa parte.

Gracias


berronegre
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 10
Registrado: Mar Mar 18, 2014 11:44 am
    Windows 10 Chrome
Gracias recibidas: 3 veces

Re: Maniobra POBO Mod. DIANA V1.2

Mensaje por berronegre » Vie Jun 15, 2018 6:27 pm

Hola te paso lo de los leds.
1 parador inferior--2 parador superior--3 detector paro-4 detector inpulsos(cambios velocidad)--5 serie puertas
6 serie hueco--7 serie cabina--8 control contactores sonda termica(siempre encendido,cuando funciona apagado).
saludos

joelmariano
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 6
Registrado: Lun Jun 04, 2018 2:03 am
    Windows 10 Chrome
Ha Agradecido: 4 veces

Re: Maniobra POBO Mod. DIANA V1.2

Mensaje por joelmariano » Vie Jun 15, 2018 8:27 pm

Si, este dato lo pude conseguir en el diagrama que me mencionó el colega altatension, pero mi pregunta es cuales deben estar encendidos para que el equipo funcione ya que cuando realizo la llamada no me mueve la cabina.

Nisiquiera cuando lo pongo en revisión me quiere mover la cabina y quisiera saber donde se me está originando el fallo puesto que he revisado casi todo y lo veo bien.

Si hay alguna forma que nos comuniquemos por mail o ws o algo agradecería mucho, esta tarde debo trabajar en en eso, no sé si las reglas del foro prohiben el uso de algunos de estos medios o algo, de ser así me disculpo de antemano

Gracias

Avatar de Usuario
Cardellach
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 20
Registrado: Jue May 24, 2012 10:43 pm
Ubicación: Ciudadano del mundo
    Macintosh Safari
Gracias recibidas: 1 vez

Re: Maniobra POBO Mod. DIANA V1.2

Mensaje por Cardellach » Sab Jun 16, 2018 11:11 am

Hola

Si esta estacionado fuera de los pisos inferior y superior tienen que estar los Leds 1y2 encendidos, los de serie 5, 6 y 7 encendidos y el 8 de contactores si está parado encendido, así tiene que arrancar, los Leds 3 y 4 al arrancar no influyen porque son el parador y los impulsos,si así no arranca tienes algo de programación.


Un saludo

joelmariano
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 6
Registrado: Lun Jun 04, 2018 2:03 am
    Windows 10 Chrome
Ha Agradecido: 4 veces

Re: Maniobra POBO Mod. DIANA V1.2

Mensaje por joelmariano » Lun Jun 18, 2018 2:45 pm

Buenos días,

Esto era lo que quería confirmar, puesto que me imaginaba que no arrancaba por algo de programación porque todos los sensores los medí y estaban en buen estado y haciendo su función.

Gracias al colega Cardellach

joelmariano
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 6
Registrado: Lun Jun 04, 2018 2:03 am
    Windows 10 Chrome
Ha Agradecido: 4 veces

Re: Maniobra POBO Mod. DIANA V1.2

Mensaje por joelmariano » Lun Jun 18, 2018 6:28 pm

Saludos,

Alguno de los colegas conoce algún método o forma de restablecer los códigos de bloqueo de la Diana, ya que la persona que los cambio no ha sido posible de contactar y necesitamos entrar a los parámetros.

Gracias


Responder