OTIS GEN 2: BLOQUEO

(Es necesario registrarse en el foro para poder postear - ANTISPAM)
Pues en ese caso entra y deja tus dudas, consultas y comentarios para que te podamos atender.

Moderador: Supervisores

Responder
Avatar de Usuario
Rortigv
Peon Especialista
Peon Especialista
Mensajes: 2
Registrado: Jue Abr 05, 2018 9:02 pm
Puntos en la Mano: Cerrado
    Macintosh Safari

OTIS GEN 2: BLOQUEO

Mensaje por Rortigv » Jue Abr 05, 2018 9:30 pm

Buenas noches
En mi comunidad tenemos un OTIS GEN2 que se bloquea todos los días. Nos dice la empresa de mantenimiento que uno de los motivos es “tocar” la puerta o el sensor. Según nos dicen en este momento el ascensor detecta peligro y bloquea puertas. Nos dicen que la solución es cambiar una placa ..... pero no la cambian. Pueden ayudarme? A alguien le pasa? Gracias


Avatar de Usuario
alanqui
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 16
Registrado: Sab Mar 11, 2017 7:45 pm
Puntos en la Mano: Cerrado
    Macintosh Safari
Gracias recibidas: 1 vez

Re: OTIS GEN 2: BLOQUEO

Mensaje por alanqui » Vie Abr 06, 2018 12:53 am

Si os han dado la solución, que según dices es sustituir una placa , quiere decir que el motivo de la avería está localizado, y si no lo han echo será por algún motivo como pueda ser la restricción de reparación o sustitución de piezas previo consentimiento de la comunidad , administración,etc..... ¿eres el presidente de la comunidad?¿te han dado presupuesto a ti o a la comunidad de reparacion? No se que tipo de contrato tendréis con la empresa mantenedora ni cuál es esta, pero si os han dicho la solución y no hayan actuado,seguramente os hayan ofertado algo a si que aceptadlo.Ya contarás, un saludo.
:muro: Las respuestas que no sabemos se hayan en los libros que nos faltan por leer :mf_bookread:

iverraga1
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 347
Registrado: Sab Oct 14, 2017 3:30 am
Puntos en la Mano: Cerrado
    Windows 7 Chrome
Gracias recibidas: 9 veces

Re: OTIS GEN 2: BLOQUEO

Mensaje por iverraga1 » Vie Abr 06, 2018 5:25 am

Buen consejo compañero, pero me nace una inquietud frente a la falla que expone nuestro buen amigo. No es una falla extraña?, sera la mejor explicación que se le puede dar a un cliente o es que se oculta algo?.
debemos aprender a exponer los diagnósticos para neófitos y no solo para "astronautas".

Avatar de Usuario
yamerompistelcable
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 116
Registrado: Mar Ene 18, 2011 10:31 pm
Puntos en la Mano: Cerrado
Ubicación: en un 5º sin ascensor
    Windows 10 Chrome
Gracias recibidas: 1 vez

Re: OTIS GEN 2: BLOQUEO

Mensaje por yamerompistelcable » Vie Abr 06, 2018 10:26 am

cambia de mantenedor

Avatar de Usuario
Rortigv
Peon Especialista
Peon Especialista
Mensajes: 2
Registrado: Jue Abr 05, 2018 9:02 pm
Puntos en la Mano: Cerrado
    Macintosh Safari

Re: OTIS GEN 2: BLOQUEO

Mensaje por Rortigv » Lun Abr 09, 2018 1:04 am

Hola de nuevo
Me he está informando. La mencionada placa....... o no ha existido Nuncio o ya no existe es decir no la cambian
Es cierto que deberíamos cambiar de mantenedor (no soy presidente de mi comunidad pero voy a ver si puedo organizar una junta para esto)
Pero intento buscar solución xq x lo visto cuando otis se ocupaba del ascensor tb lo hacía y no lo supieron arreglar así q vuelvo a exioner la avería por si alguien pudiera ayudarnos
Cuando tocas puertas o sensor el ascensor se para se queda con puertas abiertas y hacde vebir el técnico a rearmarlo
Gracias


josema
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 13
Registrado: Sab Ago 08, 2009 5:12 pm
Puntos en la Mano: Cerrado
    Windows 7 Internet Explorer
Gracias recibidas: 1 vez

Re: OTIS GEN 2: BLOQUEO

Mensaje por josema » Mié Abr 11, 2018 9:24 pm

Buenas primero me extraña que otis no diera con la averia (tiene pinta de estación remota RSL) y segundo que el GEN2 hay que saber mantenerlo o mejor dicho saber entenderlo para mi es el mejor ascensor hasta hora .

lito1
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 47
Registrado: Lun May 05, 2014 5:33 pm
Puntos en la Mano: Cerrado
    Macintosh Safari

Re: OTIS GEN 2: BLOQUEO

Mensaje por lito1 » Mié Abr 11, 2018 9:48 pm

La pregunta es es siempre en la mismo piso? O en piso aleatorios? A mí pasó algo parecido y era que fallaba la puerta exterior hacia 2 reintentos y se quedaba con puertas abiertas en el piso que fallaba. Había que ir a rearmarlo. Era el trinquete que ha veces no acababa de entrar y hacer la serie de puertas exterior. Pero sin más información es un poco difícil de saber lo que le pasa.


Responder