Nuestro sitio web muestra anuncios en línea a nuestros visitantes para poder sufragar los gastos de hospedaje.

¡¡¡ Por favor, considere apoyarnos desactivando nuestra Web en su Bloqueador de Anuncios. !!!
    Cómo deshabilitar AdBlock

DESACTIVE SU ADBLOCKER EN NUESTRA WEB PARA PODER DISFRUTAR EL CONTENIDO
1.- Pulse el icono del adblocker.
2.- Seleccione "No actuar en páginas de este dominio" (o similar).
También puede pulsar el botón "Activado en este sitio" o "Pausar adblocker".
3.- Pulse el botón "Refrescar" de su navegador para ver el contenido que quiera visualizar.

Cabiba Ascensor Schindler 3300

¿Te has registrado en el foro ya?. ¿Pues a que esperas?. Saluda a los demás foreros y dinos algo de ti.

Moderador: Supervisores

Responder
Felipe200
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 8
Registrado: Mar Feb 20, 2018 4:42 pm
    Windows 8.1 Chrome
Ha Agradecido: 11 veces

Cabiba Ascensor Schindler 3300

Mensaje por Felipe200 » Vie Feb 23, 2018 4:13 am

Muy Buenas compañeros soy nuevo en este foro y agradezco cualquier información de ayuda , reciente mente me paso con un Ascensor Schindler ascensor y el control de abrir puerta es fermator donde la puerta de la cabina presenta una falla que es que en la primera cerrada no al cansa cerrarse y en el segundo intento cierra bien, a que se debe ese error?


iverraga1
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 675
Registrado: Sab Oct 14, 2017 3:30 am
    Windows 7 Chrome
Gracias recibidas: 19 veces

Re: Cabiba Ascensor Schindler 3300

Mensaje por iverraga1 » Vie Feb 23, 2018 2:45 pm

realiza el proceso de aprendizaje, tiene un pulsador y unos dip sw, que te permiten lograrlo. Una vez lo hagas y comprendas la captura de los limites DOL y DCL, podrias adelantar o retrasar su detección, poniendo obstáculos rígidos para lograrlo, en el caso del DCL, este debe hacerse un instante antes del cierra de la serie de puertas de cabina para que pueda arrancar, de lo contrario abrirá.

HichamEddaferi
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 177
Registrado: Vie Abr 14, 2017 4:54 am
    Android Chrome
Gracias recibidas: 2 veces

Re: Cabiba Ascensor Schindler 3300

Mensaje por HichamEddaferi » Vie Feb 23, 2018 5:50 pm

Para que sea el aprendizaje correcto debes de colocar la cabina a nivel de una planta, es decir; emparejar el operador con la puerta exterior antes de darle al pulsador de autoajuste y el de test... de esta forma se garantiza el correcto aprendizaje...
Si persiste el problema ya entonces hay que revisar el encodor primero... en este caso esta integrado en el motor parte frontal detrás de la polea de la correa, segundo, el módulo del variador (vvvf4/vvvf5) porque pueden estar mal los finales o la reapertura en la placa del variador (se puede comprobar en otro aparato, y si es un vvvf4 mejor no hacerlo entre una caja negra y otra granate del mismo porque luego dan problemas de ajuste y portazos...), tercero, revisar la fotocelulas porque puede ser a la hora de cerrar la puerta de cabina pierda el enfoque por estar crítico... en este caso basta con doblar un poco la jamba de cabina o suplementar el enfoque incluso con pegatina reflectante (se usa mucho en las instalaciones de Schnidler)...
:drinksbe:


Responder