Nuestro sitio web muestra anuncios en línea a nuestros visitantes para poder sufragar los gastos de hospedaje.

¡¡¡ Por favor, considere apoyarnos desactivando nuestra Web en su Bloqueador de Anuncios. !!!
    Cómo deshabilitar AdBlock

DESACTIVE SU ADBLOCKER EN NUESTRA WEB PARA PODER DISFRUTAR EL CONTENIDO
1.- Pulse el icono del adblocker.
2.- Seleccione "No actuar en páginas de este dominio" (o similar).
También puede pulsar el botón "Activado en este sitio" o "Pausar adblocker".
3.- Pulse el botón "Refrescar" de su navegador para ver el contenido que quiera visualizar.

ascensor civic andino

¿Te has registrado en el foro ya?. ¿Pues a que esperas?. Saluda a los demás foreros y dinos algo de ti.

Moderador: Supervisores

Ricardo Garzon
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 17
Registrado: Vie Nov 01, 2013 3:46 pm
Ubicación: Barranquilla Colombia
Gracias recibidas: 1 vez

ascensor civic andino

Mensaje por Ricardo Garzon » Mar Ene 10, 2017 3:13 pm

colegas, tengo un problema en un ascensor civic de andino, en la ciudad de Barranquilla Colombia, el ascensor trabaja bien por un largo rato pero aveces cuando llega a cualquier piso y al momento de estar abriendo puertas mas o menos cuando va por la mitad en los display muestra el 1 y las puertas se cierran por el peso de las puertas de hall, el ascensor aveces va a re-ubicarse abajo o aveces se quedan las personas encerradas por que la puerta rebota y no cierra bien, les comento que he cambiado todas las tarjetas por otro ascensor que esta en el mismo edificio, pero el problema persiste, tampoco es una seguridad porque cuando presiono un stop o un limite se apagan los display como por 2 segundos y prenden, pero en este caso sale el 1 enseguida.


Avatar de Usuario
master lee
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 51
Registrado: Mar Abr 28, 2009 7:24 am
Gracias recibidas: 2 veces

Re: ascensor civic andino

Mensaje por master lee » Mié Ene 11, 2017 7:23 am

Hola compañero.
Entiendo que hablas de una maniobra SIVIC.
El Fallo 01 está relacionado con la línea de "contactor pegado", que el control no detecta que caiga CG al parar.
Estos son los hilos en los que te puedes descargar información:

viewtopic.php?f=13&t=6361

viewtopic.php?f=13&t=12776

viewtopic.php?f=13&t=6323

Espero que te sirva de ayuda. Cuando des con la avería, sería de agradecer que nos la expliques.
Un saludo.
Más importante que saber, es tener el teléfono del que sabe.

Ricardo Garzon
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 17
Registrado: Vie Nov 01, 2013 3:46 pm
Ubicación: Barranquilla Colombia
Gracias recibidas: 1 vez

Re: ascensor civic andino

Mensaje por Ricardo Garzon » Mié Ene 11, 2017 9:02 pm

no es fallo 01, sale el numero 1 que es la primera parada.

iverraga
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 726
Registrado: Jue Nov 18, 2010 3:38 am

Re: ascensor civic andino

Mensaje por iverraga » Jue Ene 12, 2017 4:45 am

El 1 es el piso donde el debe ir a corregir, pero luego te debería mostrar un codigo de falla, que muestra?.
Me parece que tienes un fallo provocado por los minirelays de la tarjeta principal, hay dos que sirven de interface entre las señales digitales de la tarjeta y los contactores de control de puertas, reemplazalos.
Iverraga.

Ascensorista como forma de vida

Ricardo Garzon
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 17
Registrado: Vie Nov 01, 2013 3:46 pm
Ubicación: Barranquilla Colombia
Gracias recibidas: 1 vez

Re: ascensor civic andino

Mensaje por Ricardo Garzon » Lun Ene 16, 2017 2:11 pm

iverraga escribió:El 1 es el piso donde el debe ir a corregir, pero luego te debería mostrar un codigo de falla, que muestra?.
Me parece que tienes un fallo provocado por los minirelays de la tarjeta principal, hay dos que sirven de interface entre las señales digitales
de la tarjeta y los contactores de control de puertas, reemplazalos.
ya reemplace todas las tarjetas y sigue el mismo problema, no se si sera algo de programación.


Tecnicodeservicio
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 4
Registrado: Jue May 04, 2017 7:21 pm

Re: ascensor civic andino

Mensaje por Tecnicodeservicio » Sab May 06, 2017 2:07 am

Nooo papi el ascensor lo q le está pasando es q se está reiniciando o perdiendo información en recorrido por eso cuando se detiene marca 1 y asota la puerta no es un problema de tarjetería sino de comunicación revise las cintas viajeras o en los conectores en c/máquinas o techo de cabina me cuenta cómo le fue

esteelias
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 4
Registrado: Dom Ago 05, 2018 1:40 pm
    Windows 7 Chrome
Ha Agradecido: 2 veces

Re: ascensor civic andino

Mensaje por esteelias » Dom Ago 05, 2018 1:48 pm

Tecnicos Buen dia,

Favor necesito conseguir 2 tarjeta unificada de ascensor CIVIC.

Gracias por sus aportes.

Saludos

iverraga1
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 676
Registrado: Sab Oct 14, 2017 3:30 am
    Windows 7 Chrome
Gracias recibidas: 19 veces

Re: ascensor civic andino

Mensaje por iverraga1 » Lun Ago 06, 2018 5:17 am

Podrias subir una imagen de la tarjeta que requieres.

esteelias
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 4
Registrado: Dom Ago 05, 2018 1:40 pm
    Windows 7 Chrome
Ha Agradecido: 2 veces

TARJETA DE CONTROL SIVIC E5001-01A.

Mensaje por esteelias » Mié Ago 08, 2018 8:50 pm

iverraga1 escribió:
Lun Ago 06, 2018 5:17 am
Podrias subir una imagen de la tarjeta que requieres.
Colega esta es la tarjeta que estoy necesitando.

Imagen

Imagen

Imagen

esteelias
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 4
Registrado: Dom Ago 05, 2018 1:40 pm
    Windows 7 Chrome
Ha Agradecido: 2 veces

Re: ascensor civic andino

Mensaje por esteelias » Mié Ago 08, 2018 8:58 pm

TARJETA CONTROL E5001-01A SIVIC
Imagen

Imagen

Imagen


Responder