error 126 en equipo otis sigma

¿Te has registrado en el foro ya?. ¿Pues a que esperas?. Saluda a los demás foreros y dinos algo de ti.

Moderador: Supervisores

jonathancoliao
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 8
Registrado: Jue May 14, 2015 10:48 pm
Puntos en la Mano: Cerrado

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por jonathancoliao » Dom Feb 12, 2017 5:18 pm

Alguien que tenga la URM COMPLETA CON LOS PARAMETROS


jonathancoliao
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 8
Registrado: Jue May 14, 2015 10:48 pm
Puntos en la Mano: Cerrado

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por jonathancoliao » Dom Feb 12, 2017 5:19 pm

Sólo revisa el esconder y parámetros el equipo alguien que pueda tenerlo

iverraga
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 726
Registrado: Jue Nov 18, 2010 3:38 am
Puntos en la Mano: Cerrado

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por iverraga » Lun Feb 13, 2017 1:36 pm

Que buena participacion de los compis en el apoyo a la solucion de nuestro compañero, vale un agradecimiento y los puntos los vale el aporte
Iverraga.

Ascensorista como forma de vida

Avatar de Usuario
Marcelo Persivale
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 872
Registrado: Lun Jul 20, 2015 2:50 am
Puntos en la Mano: Cerrado
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires , Argentina
Gracias recibidas: 3 veces
Contactar:

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por Marcelo Persivale » Lun Feb 13, 2017 2:34 pm

Buen día. Por esta sigla de falla yo he debido reemplazar el encoder de un equipo y el problema se me solucionó. Prueba permutar encoders si tienes otro equipo igual en la instalación a ver si se te traslada el problema con idéntico código. Saludos.

Avatar de Usuario
Marcelo Persivale
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 872
Registrado: Lun Jul 20, 2015 2:50 am
Puntos en la Mano: Cerrado
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires , Argentina
Gracias recibidas: 3 veces
Contactar:

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por Marcelo Persivale » Lun May 22, 2017 7:12 pm

Buenas tardes. Había bajado oportunamente estos dos archivos y ahora no puedo encontrarlos. Pueden resubirlos o reescribirlos en otro tipo de formato, xej. PDF ? Gracias.


Ricardo Garzon
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 17
Registrado: Vie Nov 01, 2013 3:46 pm
Puntos en la Mano: Cerrado
Ubicación: Barranquilla Colombia
Gracias recibidas: 1 vez

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por Ricardo Garzon » Jue May 25, 2017 8:48 pm

El encoder estaba dañado, gracias a todos.

dog497
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 32
Registrado: Vie Ene 06, 2017 5:33 am
Puntos en la Mano: Cerrado

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por dog497 » Vie Jul 07, 2017 5:08 pm

Ricardo Garzon escribió:colegas tengo un problema en un ascensor de 20 paradas, cuando lo mando a viajes cortos me trabaja bien, pero cuando lo mando a un viaje largo de mas de 10 pisos se bloquea y sale el error 126, pero este error no me sale en el manual, si alguien de algo por favor ayúdenme, hace poco le cambie la tarjeta principal (DOC 131) y la (DPC 140). Imagen
DEBE REVISAR LAS UNIDAD DE POTENCIA ESTO T PUEDE OCASIONAR ESE TIPO DE FALLA

elevadoores
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 91
Registrado: Mié Oct 23, 2013 10:50 pm
Puntos en la Mano: Cerrado

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por elevadoores » Jue Jul 13, 2017 1:12 pm

Hola amigos es el documento completo

amel
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 59
Registrado: Jue Dic 22, 2016 7:13 pm
Puntos en la Mano: Cerrado
    Windows 7 Chrome

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por amel » Vie Jun 29, 2018 7:46 pm

thanks

saeb
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 137
Registrado: Vie Nov 16, 2012 5:33 pm
Puntos en la Mano: Cerrado
    Windows 8.1 Chrome

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por saeb » Lun Jul 16, 2018 12:26 am

gracias por el aporte


Responder