Nuestro sitio web muestra anuncios en línea a nuestros visitantes para poder sufragar los gastos de hospedaje.

¡¡¡ Por favor, considere apoyarnos desactivando nuestra Web en su Bloqueador de Anuncios. !!!
    Cómo deshabilitar AdBlock

DESACTIVE SU ADBLOCKER EN NUESTRA WEB PARA PODER DISFRUTAR EL CONTENIDO
1.- Pulse el icono del adblocker.
2.- Seleccione "No actuar en páginas de este dominio" (o similar).
También puede pulsar el botón "Activado en este sitio" o "Pausar adblocker".
3.- Pulse el botón "Refrescar" de su navegador para ver el contenido que quiera visualizar.

error 126 en equipo otis sigma

¿Te has registrado en el foro ya?. ¿Pues a que esperas?. Saluda a los demás foreros y dinos algo de ti.

Moderador: Supervisores

jonathancoliao
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 8
Registrado: Jue May 14, 2015 10:48 pm

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por jonathancoliao » Dom Feb 12, 2017 5:18 pm

Alguien que tenga la URM COMPLETA CON LOS PARAMETROS


jonathancoliao
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 8
Registrado: Jue May 14, 2015 10:48 pm

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por jonathancoliao » Dom Feb 12, 2017 5:19 pm

Sólo revisa el esconder y parámetros el equipo alguien que pueda tenerlo

iverraga
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 726
Registrado: Jue Nov 18, 2010 3:38 am

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por iverraga » Lun Feb 13, 2017 1:36 pm

Que buena participacion de los compis en el apoyo a la solucion de nuestro compañero, vale un agradecimiento y los puntos los vale el aporte
Iverraga.

Ascensorista como forma de vida

Avatar de Usuario
Marcelo Persivale
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 982
Registrado: Lun Jul 20, 2015 2:50 am
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires , Argentina
Gracias recibidas: 3 veces
Contactar:

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por Marcelo Persivale » Lun Feb 13, 2017 2:34 pm

Buen día. Por esta sigla de falla yo he debido reemplazar el encoder de un equipo y el problema se me solucionó. Prueba permutar encoders si tienes otro equipo igual en la instalación a ver si se te traslada el problema con idéntico código. Saludos.

Avatar de Usuario
Marcelo Persivale
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 982
Registrado: Lun Jul 20, 2015 2:50 am
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires , Argentina
Gracias recibidas: 3 veces
Contactar:

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por Marcelo Persivale » Lun May 22, 2017 7:12 pm

Buenas tardes. Había bajado oportunamente estos dos archivos y ahora no puedo encontrarlos. Pueden resubirlos o reescribirlos en otro tipo de formato, xej. PDF ? Gracias.


Ricardo Garzon
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 17
Registrado: Vie Nov 01, 2013 3:46 pm
Ubicación: Barranquilla Colombia
Gracias recibidas: 1 vez

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por Ricardo Garzon » Jue May 25, 2017 8:48 pm

El encoder estaba dañado, gracias a todos.

dog497
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 33
Registrado: Vie Ene 06, 2017 5:33 am

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por dog497 » Vie Jul 07, 2017 5:08 pm

Ricardo Garzon escribió:colegas tengo un problema en un ascensor de 20 paradas, cuando lo mando a viajes cortos me trabaja bien, pero cuando lo mando a un viaje largo de mas de 10 pisos se bloquea y sale el error 126, pero este error no me sale en el manual, si alguien de algo por favor ayúdenme, hace poco le cambie la tarjeta principal (DOC 131) y la (DPC 140). Imagen
DEBE REVISAR LAS UNIDAD DE POTENCIA ESTO T PUEDE OCASIONAR ESE TIPO DE FALLA

elevadoores
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 113
Registrado: Mié Oct 23, 2013 10:50 pm

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por elevadoores » Jue Jul 13, 2017 1:12 pm

Hola amigos es el documento completo

amel
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 68
Registrado: Jue Dic 22, 2016 7:13 pm
    Windows 7 Chrome

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por amel » Vie Jun 29, 2018 7:46 pm

thanks

saeb
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 168
Registrado: Vie Nov 16, 2012 5:33 pm
Ubicación: Colombia
    Windows 8.1 Chrome

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por saeb » Lun Jul 16, 2018 12:26 am

gracias por el aporte


Responder