error 126 en equipo otis sigma

¿Te has registrado en el foro ya?. ¿Pues a que esperas?. Saluda a los demás foreros y dinos algo de ti.

Moderador: Supervisores

Ricardo Garzon
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 17
Registrado: Vie Nov 01, 2013 3:46 pm
Puntos en la Mano: Cerrado
Ubicación: Barranquilla Colombia
Gracias recibidas: 1 vez

error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por Ricardo Garzon » Mar Jul 14, 2015 12:30 am

colegas tengo un problema en un ascensor de 20 paradas, cuando lo mando a viajes cortos me trabaja bien, pero cuando lo mando a un viaje largo de mas de 10 pisos se bloquea y sale el error 126, pero este error no me sale en el manual, si alguien de algo por favor ayúdenme, hace poco le cambie la tarjeta principal (DOC 131) y la (DPC 140). Imagen


iverraga
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 726
Registrado: Jue Nov 18, 2010 3:38 am
Puntos en la Mano: Cerrado

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por iverraga » Mar Jul 14, 2015 4:09 am

He visto en el foro el manula de fallas de maniobras Sigma. Nos pudieras informar de que manioobra se trata?
Iverraga.

Ascensorista como forma de vida

Avatar de Usuario
metaldrive
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 31
Registrado: Sab May 23, 2015 10:39 pm
Puntos en la Mano: Cerrado
Ubicación: chile

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por metaldrive » Sab Jul 25, 2015 7:07 am

El error 126 hace referencia a una diferencia entre la velocidad gravada y la de operación.
En modelos OTIS sigma

iverraga
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 726
Registrado: Jue Nov 18, 2010 3:38 am
Puntos en la Mano: Cerrado

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por iverraga » Lun Jul 27, 2015 8:53 pm

Sabes cual es a solucion
Iverraga.

Ascensorista como forma de vida

Ronald santos 2
Peon Especialista
Peon Especialista
Mensajes: 2
Registrado: Mar Ene 05, 2016 12:06 am
Puntos en la Mano: Cerrado

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por Ronald santos 2 » Mié Ene 20, 2016 12:58 am

Hola colega : tienes varias alternativas- 1ro, verifica la conexión del encoder si esta asiendo falso contato. Cabia el encoder y verifica o prueva con la DOC


Avatar de Usuario
metaldrive
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 31
Registrado: Sab May 23, 2015 10:39 pm
Puntos en la Mano: Cerrado
Ubicación: chile

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por metaldrive » Mié Ene 20, 2016 4:18 pm

iverraga escribió:He visto en el foro el manula de fallas de maniobras Sigma. Nos pudieras informar de que manioobra se trata?
sorry la tardanza es un otis LG modelo DI1 , las causa pueden ser varias, un defecto de estos equipos es que su software de fallas no es muy amigable o por decirlo así emite un código pero afecta a varios circuitos no en uno en especial , esta falla nos ha ocurrido varias veces si tiene relación con el encoder también con un mal ajuste del pesa carga o bien la carga de balance no esta hecha

Tecnokcg
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 14
Registrado: Mié Oct 30, 2013 1:41 pm
Puntos en la Mano: Cerrado
Banco: Cerrado

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por Tecnokcg » Jue Dic 22, 2016 2:48 am

compañeros alguien podrá ayudar con la información de esos equipos? saludos

Avatar de Usuario
metaldrive
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 31
Registrado: Sab May 23, 2015 10:39 pm
Puntos en la Mano: Cerrado
Ubicación: chile

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por metaldrive » Jue Dic 22, 2016 6:26 pm

EL PRIMERO ES EL PLANO Y EL SEGUNDO ES EL DE FALLAS




 ! Mensaje de: islupo
ENLACE NO VÁLIDO

Avatar de Usuario
Marcelo Persivale
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 875
Registrado: Lun Jul 20, 2015 2:50 am
Puntos en la Mano: Cerrado
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires , Argentina
Gracias recibidas: 3 veces
Contactar:

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por Marcelo Persivale » Jue Dic 22, 2016 8:38 pm

Buenas tardes. Excelente material en calidad y cantidad. Valen todos los puntos asignados. Un saludo.

jonathancoliao
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 8
Registrado: Jue May 14, 2015 10:48 pm
Puntos en la Mano: Cerrado

Re: error 126 en equipo otis sigma

Mensaje por jonathancoliao » Dom Feb 12, 2017 5:17 pm

Alguien que tenga los parámetros sigma Di1 o Di2 o algo con la URMpara estos equipos


Responder